ESSENsZEIT

Nienburger Str. 35
27283 Verden (Aller)
Bestelltelefon: 0151/5624 2868

Öffnungszeiten:

Montag – Samstag
11 Uhr – 20 Uhr
durchgehend geöffnet

Tagesgerichte:

12.00 Uhr bis 14.30Uhr

Letzte Bestellannahme : 19.30 Uhr

Moni’s Philosophie

...eine Familienphilosophie:

Mit ESSEN und ZEIT beginnt Moni’s Bekenntnis zum Kochen.

1. "Original" - Nimm Dir Zeit beim kochen

Dies ist eine der Weisheiten, die Moni von ihrer Oma Scharnhusen am alten Kohlenherd in Kirchlinteln gelernt hat. Nehmen wir uns Zeit, lernen wir von unseren Vorfahren. Rezepte, die seit Generationen von unserer Uroma, Oma und Mama gekocht und uns überliefert wurden, zeugen von einer originalen Zubereitung. Nicht das Schnelle ist angesagt, geben wir den regionalen Produkten Zeit, sich in Topf und Pfanne zu entwickeln und Geschmack zu entfalten.

2. "Frisch" - Essen ist eine Sache der Jahreszeit

Koche, was Feld und Garten zur Jahreszeit hergeben. Damit ist seit jeher das Kochen mit Lebensmitteln und Zutaten aus der Region gemeint, die frisch auf den Tisch kommen sollen.

3. "Regional" - Vergessen wir nicht wo unser Essen herkommt

Wir setzen auf Transparenz beim Einsatz unserer Lebensmittel. Wir verwenden nur Produkte, die auf natürliche Weise gewachsen sind. Wir unterstützen die Agrarbetriebe in der Region, die sich klar zu biologischer und ökologischer Landwirtschaft bekennen. Wir trauen uns, durch überlieferte Rezepte wieder rationaler zu kochen und bringen mit bewusst ausgewählten wenigen Zutaten mehr auf den Tisch.

Was bedeutet eigentlich Imbiss?

 

Pausen- oder Zwischenmahlzeit, kleine Gerichte, Snacks, …

(früher sagte man in vornehmen Kreisen: „Lass uns einen

kleinen Imbiss zu uns nehmen“.

Für uns bedeutet Imbiss heute eine „genussvolle Zwischen- oder Hauptmahlzeitmahlzeit“.

Machen Sie eine Pause und genießen Sie ihren Imbiss: original – frisch – regional

 

Mach das Motto „original – frisch – regional“ auch zu deiner Essens- und Zeit-Philosophie.

Scroll Up